Ricette Coppa del Nonno, Coppa del Nonno Variegata all'Amarena

Coppa del Nonno variegata all’Amarena

Ingredienti

N°4 Coppa del Nonno
N°20 Amarene sciroppate
N°5 Meringhe medie
Tempo preparazione ricetta Tempo
15 minuti circa
Difficoltà della ricetta Difficoltà
Facile
Contenitore ricetta Contenitore
Nel bicchiere
Strumenti per la ricetta Strumenti
Bicchieri in vetro, cucchiaio.

La miscela gelato al caffè Coppa del Nonno, variegata all’amarena ed arricchita con amarene sciroppate e meringhe.

tritare Step 1

tritare

Rompete a pezzi irregolari quattro meringhe.

glassare-ricoprire Step 2

glassare-ricoprire

Create uno strato sul fondo di ogni bicchiere, disponendo le meringhe sbriciolate e 4 amarene sciroppate

lavorare Step 3

lavorare

Porzionate con un cucchiaio il gelato Coppa del Nonno ed aggiungetelo sopra lo strato di meringhe ed amarene, come nella foto.

tritare Step 4

tritare

Rompete a pezzi irregolari l’ultima meringa e disponetene una parte sulla superficie di ogni bicchiere per decorazione.

decorare Step 5

decorare

Decorate posizionando un’amarena sciroppata su ogni bicchiere e guarnite con un cucchiaino di sciroppo.

Consigli

1 – Quando lavate il pallinatore da gelato tra una pallina e l’altra, cercate di rimuovere l’acqua in eccesso.

2 – Potete arricchire la ricetta aggiungendo un cucchiaio di panna montana zuccherata.

3 – Potete rendere più cremosa la Coppa del Nonno, mantecandola e mescolandola con un cucchiaio prima di porzionarla